注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西苹果博客

张立功博客

 
 
 

日志

 
 

在暗淡的光芒背后,定将是更夺目的星光  

2014-06-30 12:40:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在暗淡的光芒背后,定将是更夺目的星光
 






  1、一些愿望,如果今生屡屡瞩目,就埋了一个下辈子擦肩而过的伏笔,待到日后便可再接再厉地追索和厮守。

  2、不是一见钟情再则日久生情的。不是得不到的才是最好的。不是距离产生美,也不是寂寞比浪漫可靠。爱情是没有逻辑可言的,各有各的姿态,你爱了,便是爱了。

  3、我也愿学习蝴蝶,一再的蜕变,一再的祝愿,既不思虑,也不彷徨;既不回顾,也不忧伤!

  4、生命中,总有些人即使不在你身边也能让你微笑,这样真的很好。

  5、我的心灵告诫我,它教我不要因一个赞颂而得意,不要因一个责难而忧伤。树木春天开花夏天结果并不企盼赞扬,秋天落叶冬天凋敝并不害怕责难。

  6、在世上诸般美好事物中,有两者最公平,那就是青春与梦想,它不分尊卑,人人都可享有。

  7、许多事都是这样:你认为值得,那就值得!

  8、不用因迁就而遗失自我,亦不必为维持自我而得罪任何人,一个人有一个人好。

  9、给别人一点时间来了解你,也给自己一点时间去认识别人,爱情无需太匆忙。

  10、这个世界上,谁失去谁都没什么大不了的,日子还是要过,而且要过的越来越精彩;自己也越来越会说服自己,既然孤单了这么久,又何必再介意多熬一天,况且,值得自己牢牢把握好好享受的,不只感情,还有很多。可是享受孤独,还是会孤单,只好把自己变得越来越强,可是再强的人,还是会孤独。

  11、别人如何看待都不重要,只要你自己明白那些岁月里发生过什么,你又是如何度过,一分一秒都没有辜负,有这份自知,也就足够足够了。

  12、你不愿意种花。你说,我不愿看见它,一点点凋落。是的,为了避免结束,你避免了一切开始。

  13、走过了才明白,往事是用来回忆的,幸福是用来感受的,伤痛是用来成长的。

  14、一树花开的时光就注定了这世界许多人的生活,工作,爱情,甚至命运。我做着梦,用最真的心,最挚的情去对待每一日,于时光长河里遇见不慌不乱的你,和我一起,守护爱的美丽。这不是梦,我们都相信。

  15、即使不见面,不说话,不发信息,心里总会留一个位置,安安稳稳的放着一个人。一句话,一件事,有的人就从你的生命中消失了。每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友。时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯的想起你。然后希望你一切都好。

  16、世界上只有一个名字,使我这样牵肠挂肚,像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心尖上,一头攥在你手中。

  17、她说,后来我知道,必须接受生命里注定残缺和难以如愿的部分。要接受那些被禁忌的不能见到光明的东西。在这个世间。有一些无法抵达的地方,无法靠近的人,无法完成的事情,无法占有的感情,无法修复的缺陷。

  18、我微笑,并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。如果你给我的,和你给别人的是一样的,那我就不要了。

  19、回忆和期待一样,是一种简化和剪辑现实的工具。现实的生活正像是缠绕在一起的长长的胶卷,我们的回忆和期待只不过是选择其中的精彩图片。

  20、光芒总会暗淡,星辰也终将陨落,但是在暗淡的光芒背后,定将是更夺目的星光!






 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017