注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西苹果博客

张立功博客

 
 
 

日志

 
 

西部果友联盟简介  

2014-04-14 17:36:35|  分类: 西部果友联盟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 西部果友联盟简介
























 


 

 

  “西部果友联盟”由甘肃省天水果友果业农民专业合作社、陕西省宝鸡市农副果业专业合作社、陕西省渭南长寿塬果业种植农民专业合作社、陕西省大荔县凯凯农资有限公司等发起成立。陕西省礼泉三农农化有限责任公司、陕西省富平县农技中心综合服务部、宁夏银川市芳润万家农资专业合作社、陕西荔民农资连锁有限公司、陕西咸阳庆丰农业科技有限公司等参与入股,宣布在西安成立“西部果友联盟”,并组建了“陕西西果友联农业发展有限责任公司”。编辑发布《西部果友(技术会刊)》(内部刊物)聘请一流专家,配套优秀农资,强化技术服务,实施农资配送,逐步开拓周边甘肃、宁夏、山西和河南等区域,通过试验示范和推广果树新技术,建设高标准化示范园等,探索农业技术、农资配套、农副销售全产业链“三位一体”的经营之路,打造“生产有标准,健康有营养,安全可追溯”的新型农业综合服务模式。

  西部果友联盟、陕西西果友联农业发展有限责任公司聘请中国农业科学院果树研究所苹果专家汪景彦研究员、北京农学院葡萄专家晁无疾教授、陕西省果树研究所猕猴桃专家张有平研究员,以及西北农林科技大学苹果专家李丙智教授、冬枣专家李新岗教授、甜瓜专家杜军志研究员、土肥专家田家驹研究员、果品贮藏加工专家任小林教授,植保专家花蕾教授、孙广宇教授、时春喜研究员,陕西师范大学果品贮藏加工专家郭玉蓉教授,河北农业大学苹果专家孙建设教授、植保专家曹克强教授,陕西省果业管理局郭民主研究员等作为公司专业技术顾问,活跃与生产第一线的市县专家21人作为公司的基层专家,常年服务于果区。

       西部果友联盟的成立,赋予着更多的责任,更大的挑战,孕育着许多困难和难题需要果友人去克服去解决。面对产能过剩,农村土地结构的调整,各种产品的更新还代,行业的竞争愈加激烈,我们以争创“令人尊敬的优秀农资企业”为宗旨,大力弘扬“敬业、高效、协作、创新”的企业精神,坚决奉行客户至上,质量第一的原则,坚持走“团结、协作、共赢、发展”的新路子,坚持走高标准、高品质、高服务的创新之路,励志打造让客户省心,农民放心的产品。






 
  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017