注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西苹果博客

张立功博客

 
 
 

日志

 
 

现代果业施肥技术培训会在长武县召开  

2014-04-14 16:46:45|  分类: 西部果友联盟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现代果业施肥技术培训会在长武县召开




 
    
       2014年4月2日,由咸阳庆丰农业科技有限公司组织,在长武县举行了来自长武、泾川两县共计350多人的现代果业施肥技术培训会。
       在会上,植物营养专家周军抓住土肥这一当前果园管理核心问题,阐明了土壤中水肥气热的关系,深度改土,调酸降碱,改变土壤理化性状,增强土壤供肥力,是解决当前果业稳产提质的关键。使与会者观念转变了,概念更清晰了,措施方法更具体明了。
       《西部果友》总编、苹果专家张立功研究员从生产实践出发,结合果园现状,极具针对性地讲解了果园管理几项关键技术,既讲明了为什么,又说清了这几项技术的操作方法,听得清,想得通,用得上。真正做到技术用于生产,发挥技术作用,使果农得到更多更大实惠,推动了现代果业的发展。


                                                                    栾敏刚


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017