注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西苹果博客

张立功博客

 
 
 

日志

 
 

西部果友读报用报有奖知识竞赛进展(一)  

2014-04-14 16:38:16|  分类: 西部果友联盟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西部果友读报用报有奖知识竞赛进展(一)























 





34期读报用报有奖知识竞赛答案:

1、“西部果友联盟”四个字是(汪景彦)题写的。

2、“西部果友联盟”计划打造(生产用标准,健康有营养,安全可追溯)的新型农业综合服务模式。

3、(田生金多肽氨基酸)含有机氮类营养高,无需吸收转化,可被植物直接利用,迅速补充植物营养,是作物灾后迅速补救的首选产品。

4、宝鸡果友协会防治腐烂病效果好,不复发,是国内推广上的一大创举,其方案是(金力士160200+柔水通800倍。

5、“西部果友联盟”推荐的果园清园喷药方案是(金力士+融蚧+柔水通)。

 

34期读报用报有奖知识竞赛获奖者名单:

一等奖:

丁百林,陕西省临渭区丰原镇三联村七组

二等奖:

唐继贵,陕西省凤县唐藏镇曹家庄村

白云连,陕西省扶风县法门镇三驾大队王吕小组

王建宁,陕西省扶风县天度镇南阳村王家庄

郭佰虎,陕西省铜川市新区咸丰路办事处野狐较村二组

杨永红,陕西省大荔汉村坡底5

三等奖:

董继军,陕西省扶风县法门镇永安村三组

梁文林,陕西省扶风县法门镇马家村窑白组

樊润利,陕西省扶风县法门镇马家村窑白组

白宗刚,陕西省扶风县法门镇马家村窑白组

白三德,陕西省扶风县法门镇马家村窑白组

王建党,陕西省临渭区丰原乡三孝村四组

   平,甘肃省庄浪县万泉镇万川村一社29

 

本期读报用报有奖知识竞赛试题:

请大家注意:《西部果友(技术会刊)》每期都有读报用报有奖知识竞赛试题,答案就在此前的报纸上,只要细心,答题正确回复就有机会得大奖!

1西部果友联盟的技术顾问除苹果专家汪景彦研究员、李丙智教授,以及冬枣专家李新岗教授、西甜瓜专家杜军志外,还聘请了葡萄专家(  )教授、猕猴桃专家(  )研究员等。

2、苹果树腐烂病的防控新措施是(  )、(  )、(  )、(  )。

3木美土里复合微生物肥料ETS生命微生物菌群(  )为核心,以(  )为主要成分,并辅以(  )、豆粕、鱼粉、腐殖酸、(  )等,经长达60天生化处理精制而成。

4、柔水通能净化农用水中的(  ),解决各种环境下因不良水质配药引起的( )、(  )等果品品质下降的问题,使农药喷施在果实和叶片上呈均匀细致的膜状分布,消除(  ),有效提高果蔬品质。

5、春季果树叶片小,光合作用能力差,很难将常规追肥(  )转化成有机营养,(  )含有机氮类营养高,无需吸收转化,可被植物(  ),补充植物营养,是果树春季和霜冻前后防灾减灾的首选产品。


参赛说明:

一、本期奖项设置一等奖1名,奖品为价值180元的“田生金多肽氨基酸”(20公斤/桶)一桶;二等奖5名,奖品为价值120元的“木美土里” 复合微生物肥料(40公斤/袋)一袋;三等奖10名,奖品为价值18元的柔水通(100毫升/瓶)一瓶。

二、编辑答案并发送短信至18209262352,请按顺序:1、(答案)(答案)。2、(答案)(答案)(答案)(答案)。3、(答案)(答案)(答案)(答案)。4、(答案)(答案)(答案)(答案)。5、(答案)(答案)(答案),最后是姓名、详细地址、手机号。

三、所有读者都有机会,我们会根据正确答案和回复短信时间选出获奖者。

四、本期读报用报有奖知识竞赛截止日期为515日,所有获奖者名单将在515日报纸公布。

五、请获奖者根据“西部果友联盟”服务网络名单就近带身份证和手机当场验证并领取奖品。

 


感谢以下读者积极的参与:
 

冯秀丽,大荔县许庄镇八岔村

胡北平,大荔县许庄镇八岔村

刘宗宽,甘肃省泾川县飞云乡元朝村

孙转宁,扶风县法门镇压永安村

周巨科,宝鸡市法门镇周家村周东组177

郭宁侠,陕西省扶风县召公镇灵护村东组

杨永贤,陕西省宝鸡市扶风县法门齐村孟家沟

郑永锋,陕西省宝鸡市扶风县法门齐村孟家沟

侯润娟,扶风县法门镇齐村沟上

孙玲娥,宝鸡市扶风县召公镇吕宅村

张莉莉,陕西宝鸡扶风县法门镇三驾村王吕组

肖智会,富平县到贤镇肖家村


 

  



  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017