注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西苹果博客

张立功博客

 
 
 

日志

 
 

《西部果友(技术会刊)》 读报用报有奖知识竞赛(一)  

2014-03-10 17:25:48|  分类: 西部果友联盟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《西部果友(技术会刊)》 读报用报有奖知识竞赛(一)

 
《西部果友(技术会刊)》
读报用报有奖知识竞赛(一)



 
请大家注意:本报从第三起开始,以后每期都有读报用报有奖知识竞赛,答案就在报纸上,只要细心,答题正确回复就有机会的大奖!


 

本期试题: 
1、“西部果友联盟”四个字是(     )题写的。
2、“西部果友联盟”计划打造(       ,     ,     )的新型农业综合服务模式。
3、(         )含有机氮类营养高,无需吸收转化,可被植物直接利用,迅速补充植物营养,是作物灾后迅速补救的首选产品。
4、宝鸡果友协会防治腐烂病效果好,不复发,是国内推广上的一大创举,其方案是(       )160~200倍+(       )800倍。
5、“西部果友联盟”推荐的果园清园喷药方案是(     )+(      )+(      )。


说明:
1、本期奖项设置一等奖1名,奖品为价值180元的“田生金多肽氨基酸”一桶;二等奖5名,奖品为价值70元的“硅钙镁钾肥”(商品名“桂盖美加”)一袋;三等奖10名,奖品为价值18元的移动盖(糖醇钙+第三代络合剂)。
2、编辑答案并发送短信至18220918988,请按顺序:1、(答案)。2、(答案)。3、(答案)。4、(答案)。5、(答案),最后是姓名、详细地址、手机号。
3、所有读者都有机会,我们会根据正确答案和回复短信时间选出获奖者。
4、本期读报用报有奖知识竞赛截止日期为325日,所有获奖者名单将在下期报纸公布。
5、请获奖者根据“西部果友联盟”服务网络名单就近带身份证和手机当场验证并领取奖品。






 






 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017