注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西苹果博客

张立功博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】新加坡利农公司招商信息  

2014-11-17 17:27:08|  分类: 西部果友联盟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自西部果友联盟《新加坡利农公司招商信息》

新加坡利农公司10多年来以欧洲及美国为主要市场,近年来才开始外销东南亚及中国、台湾市场,目前已外销55个国家和地区,并在意大利、印度、泰国、雅加达、北京等地设有分公司,主要生产符合欧盟要求的农药和肥料,及不含环境荷尔蒙乳化剂、溶剂的杀菌剂及杀虫剂。

新加坡利农公司先后通过ISO9001:2008(国际品质管理系统)、ISO14001:2004(国际环境管理系统)、OHSAS18001:2007(国际职业安全卫生管理系统)、GLP-2009-003(经济合作暨发展组织优良实验室)、ISO17025:2007(实验室测试与校正能力系统)等国际认证。被国际媒体报道为“操作优良的实验室,具备先进的检测仪器”。这些仪器和设备为外销欧洲国家及美国、中南美洲等地做最严格的品质把关,保证产品符合欧盟最新的环保标准。

新加坡利农公司所有农化产品全部在新加坡生产,在我国没有二次分装,更没有加工生产,我国市场上的新加坡利农私人有限公司农化产品全部为原装进口包装销售。这在目前国产农药质量不稳定,所谓洋品牌代加工盛行,药效良莠不齐的情况下,充分保证了药效。

新加坡利农公司所有农化产品全部在包装上注明“原装进口”字样,这也是国内唯一的包装提示,同时生产日期和批号全部采用激光刻印,不像喷墨印刷无法涂改,确保产品的品质,维护了使用者的权益。

现在,只要您订购新加坡利农公司优质农化产品7万元以上,即可获得新加坡豪华游名额一名,同时将安排免费考察新加坡利农公司!

 

新加坡利农公司优质农化产品:

一、杀菌剂:1、金力士(25%丙环唑乳油);2、赚实(10%戊菌唑乳油);3、鸽哈(50%甲霜灵百菌清悬浮剂);4、丽致(70%甲基硫菌灵可湿性粉剂);5、金纳海(80%福美双水分散粒剂);675%百菌清可湿性粉剂)。

二、杀虫杀螨剂:1、安民乐(400/升毒死蜱乳油);2、虫赛死(2.5%溴氰菊酯乳油);3、安棉特(200/升丁硫克百威乳油);4、翱习(570/升炔螨特乳油);5、阿耳发特(30/升顺式氯氰菊酯乳油);6、阿托力(20%甲氰菊酯乳油)。

三、除草剂:1、利蔗生(25%乙氧氟草醚悬浮剂);2、瑞秋(41%草甘膦异丙胺盐);3、优溶(70%草甘膦可溶粒剂);4、泉溶(50%草甘膦可溶粒剂)。

四、肥料:1、斯德考普(全螯合态微量元素肥料);2、顶绿(螯合态铁);3、菲范(高活性水溶性氨基酸肥料)

五、农用水质优化剂:柔水通(爱润)

六、高效保水剂:埃空梭

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017