注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西苹果博客

张立功博客

 
 
 

日志

 
 

荔民“田生金”83菌生物有机肥  

2013-10-30 20:33:34|  分类: 优质农化产品介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
荔民田生金”83菌生物有机肥


图片

       “田生金”83菌生物有机肥是经chEM菌好氧发酵的畜禽粪便,通过蚯蚓过腹产生的蚯蚓粪,特别添加高活性枯草芽孢杆菌的生态有机肥。不但有机质和腐殖质含量丰富,而且含有18种氨基酸和氮、鳞、钾、钙、锌、铁、锰、铜、镁等大中微量元素,实际枯草芽孢杆菌、chEM菌(51083种菌)高达4亿/克以上,具有改良土壤、破除板结、提高肥效、克服重茬、提高作物抗逆抗病能力和改善农产品品质的显著效果,是房展生态农业生产有机食品的优等肥料!

 
       陕西沁稼生态科技有限公司生产的“田生金”83菌生物有机肥是蚯蚓粪与中日科技的chEM菌完美结合。既提高了蚯蚓粪的肥效,又增强了chEM菌的活性,双肥合一,功效无敌!可提高产量30-50%左右,提前上市7-10天,延长蔬菜采收期15-20天,经济效益非常显著。

   一、六大功效:

 1、改良土壤。蚯蚓粪有机质含量高、质量优、易溶于土壤中,提高土壤通透性、保水性和保肥力。

 2、破除板结。经蚯蚓消化后的有机质颗粒细小,表面积比消化前提高100倍以上,从根本上解决土壤板结的问题。

 3、提高肥效。chEM菌肥和蚯蚓粪同时施用,可大大增强chEM菌肥的活性,繁殖速度快,同时增加土壤中有益微生物的数量,使土壤吸收养分和储存养分的能力增强,可减少化肥用量2030%左右。

  4、克服重茬。蚯蚓粪中富含铁、锌、锰、铜、镁等微量元素和18种氨基酸,有机质和腐植酸的含量都高达30%左右,肥料中的有益菌的含量更是高达2亿个以上,克服重茬效果非常显著。

 5、抗病抗逆。在蚯蚓粪和chEM菌肥的双重作用下,土壤中的有害微生物得到抑制,根腐病等土传病害大为减轻,根系生长健壮,可吸收更多养分,作物抗病、抗旱、抗冻、抗涝能力显著增强。

 6、改良品质。蚯蚓粪和chEM菌肥合一,使作物生长健壮、根深叶茂,果实中的蛋白质、氨基酸、维生素和含糖量显著提高,口感好,风味佳、卖相好、售价高。

    二、适用作物及用量:

 

果树类

粮棉 类

大棚菜

露地菜

药材类

花卉类

基质育苗

基肥

24

12

23

12

23

34

与园土按

13混合

追肥

12

1

12

11.5

1.52

23

注意事项:

1、不可与杀菌剂混用。

2、肥料必须施入土壤中,不可暴露在地表之上。

3、常温避光保存。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017