注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西苹果博客

张立功博客

 
 
 

日志

 
 

安慰别人的话,终究安慰不了自己  

2013-10-28 20:08:35|  分类: 读了让你感慨的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安慰别人的话,终究安慰不了自己


 

  1、如果一个男人在你面前特别得体,儒雅有风度,为你开门,为你找位,你的喜好,他一看便知,特能善解人意。也许,有非常优秀的父母教养他,或许,是他前N个女友训练了他。

  2、不要去羡慕别人的表面风光,其实每个人都有自己内心的苦。

  3、不喜欢买太潮太贵的东西。拿包来讲,买一个好包,就觉得不能背在路上走,得搞辆配得上它的车。一般的车配不上,必须要是好车。不能穿一般的鞋,不然包就太乍眼。衣服裤子要配大牌新款,小专卖的肯定不行,最后只能全都搞起。最后又嫌自己长得难看需要整容。好多人的人生就被一个包给整垮了。——刘同

  4、志在顶峰的人,决不会因留恋半山腰的奇花异草,而停止攀登的步伐。

  5、自由是独立,不依附,不恐惧。

  6、重复的事,一定很无聊吗?太阳每天升起一次,降下一次,确实是非常重覆的事,但我还是动不动就被日出和夕阳给打动啊。——蔡康永

  7、喜欢不需要理由,不需要解释。不喜欢了,什么都是理由,什么都是掩饰。

  8、最痛苦的莫过于徘徊在放与不放之间的那一段。真正决心放弃了,反而,会有一种释然的感觉。

  9、有两件事要趁年轻:谈恋爱,放狠话。

  10、有过这样的经验吗?少年的时候,莫名其妙的骄傲,莫名其妙的固执,对自己喜欢的人偏要说不,偏要倔强,偏要言出激烈,让对方受伤,然后等到头发花白时来遗憾。那样的感情,那样的人,一生只有一次,想要回头,竟已不能。

  11、年轻女孩因为物质而选择男人是可惜和浪费:她们失去了追寻自己是谁的机会,吃苦趁年轻才能发掘出身体里的宝藏,老了再面临险境后悔晚矣!不要选“容易的路”,那其实是最艰难的。未经世故的女人习于顺境,易苛以待人;而饱经世故的女人深谙逆境,反而宽以处世。——余光中

  12、坚强不过是自欺欺人的词语,如果衣食无忧,有人保护,金钗美器,无忧无虑,不用勾心斗角,远离一切尘嚣,那又何须坚强。坚强这个词,不过是那些在社会上摸爬滚打,却仍时不时被挫折袭击,被苦难折磨的孩子编造的最美丽的谎言。骗自己慢慢长大的谎言。——夏七夕

  13、有人说长大意味着会失去很多朋友。不,成长只是渐渐让我们知道了,谁是真正的朋友。当某些人逐渐淡出了你的生活,不必过于失落,留到最后的,才是弥足珍贵的。时间总会留下真正对的人。——苏芩

  14、有时候,我们不得不坚强,于是乎,在假装坚强中,就真的越来越坚强。这是真的。

  15、所谓的朋友,就是在你浑身的缺点里,也能看到所剩的优点,然后一捧土一捧土地把你从绝望无助肮脏复杂里拉出来。告诉你,你很好,你值得被人爱。但也会拍拍你的肩膀,你要注意脚下的坑,若绕过就不会摔得鼻青脸肿。

  16、不说人短,不思人过,不念人恶,不扬人错。希求别人理解自己,那么也要学会担待别人。给所有的误解、伤害一些时间,所有的成见都是云烟。——延参法师

  17、有人说,人生有两杯必喝之水,一杯是苦水,一杯是甜水,没有人能回避得了。区别不过是不同的人喝甜水和喝苦水的顺序不同,成功者往往先喝苦水,再喝甜水;而一般人都是先喝甜水,再喝苦水。在成功的过程中,持之以恒非常重要,面对挫折时,要告诉自己:坚持,再来一次。

  18、父母会对你好,但他们会老去;老公会对你好,但只是在刚开始;儿女会对你好,但他们会长大;闺蜜会对你好,但她们有各自的家庭。所以能自始至终对你好的只有你自己。我赞成女人护肤化妆吃好用好,独立旅游。因为只有在年轻时灿烂燃烧过,年老后才会变成恬静有气质不计较的老太太。——《姥姥语录》

  19、在不被了解时,不必辩解,因为辩解需要时间,而时间可以用来做很多更有意义的事情。

  20、安慰别人的话,终究安慰不了自己。 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017