注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西苹果博客

张立功博客

 
 
 

日志

 
 

若幸福不在路的转角,那它一定在路的尽头  

2013-10-23 20:14:43|  分类: 读了让你感慨的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

若幸福不在路的转角,那它一定在路的尽头

 

  1、爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴。

  2、没有受过伤的人才会讥笑别人身上的伤痕。

  3、有时候,你问的问题,对方一直在闪躲,那就是委婉的告诉你,真实的回答很残忍。

  4、其实,人都是贱的,爱你宠你的人你不稀罕,对你冷若冰霜的却是穷追不舍。最后搞的遍体鳞伤的还是自己。

  5、“人的眼睛是由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能通过黑的部分去看东西?”“因为人生必须透过黑暗,才能看到光明。”——《塔木德》

  6、你的父母仍在为你打拼,这就是你今天坚强的理由。

  7、要是一个人能够用他忙於算计、谄媚、嫉妒和破坏别人的时间来做点正事,他的人生肯定比现在有成就和意义,可他们为什麽没有这样想?当他失意的时候,假如他能够检讨自己,而不是迁怒於别人,他是不是可以更快站起来?要是他懂得擦亮眼睛,看得清真情和假意,他是不是会比现在过得好?

  8、有时候你生气、愤怒、伤心,其实只是因为你所得到的结果和你以为的差得太远,你总是和自己在较劲。

  9、撑不住的时候,可以对自己说声“我好累”,但永远不要在心里承认说“我不行”.

  10、侯鸟飞不过沧海,不是因为没有那个勇气,而是海的那边早已没了等待。

  11、有一天,这些都会过去的。想到这结果,我就欣慰。怎么累死人的爱,再怎么累死人的恨,都会过去。失眠,被冤枉,塞车,太穷了,都会过去。被轻蔑,被迫说谎,被迫承认自己改变不了什么,或者,长得不好看,都会过去。——蔡康永

  12、明明很想哭,却还在笑;明明很在乎,却装作无所谓;明明很痛苦,却偏偏说自己很幸福;明明忘不掉,却说已经忘了;明明很脆弱,却装作很坚强;明明说的是违心话,却说那是自己的真心话;明明知道说这样的话会受害,却忍着疼轻松说出。明明已经无法挽回,却依然执着;明明这样伪装着很累,却还得依旧……

  13、当你出现违缘时,应祈祷莲花生大士,他加持的飓风会吹散障碍你的厚云;当你被迷茫的黑暗笼罩时,应祈祷文殊菩萨,他智慧的阳光会为你指引方向;当你内心卷起粗暴的热浪时,应祈祷观音菩萨,他慈悲的甘霖会让你的心得以清凉。

  14、作为一个女生,我们应该庆幸自己的强大。活在一堆虚伪的人中间,却还是能找到一两个忠实的朋友。无数次被伤害,无数次站起来,还是能笑起来昂首挺胸。几乎一个月的1/4都在流血不止,肚子疼得像难产的产婆,还敢吃辣吃凉活蹦乱跳。被负心人伤了一次又一次,却又相信爱情。姑娘,难道你不佩服自己吗?

  15、老天总是爱把完美的东西弄破,再让你去接受;于是生活的路上我们将碎片一一拾起粘合再挂起心房,或埋进土壤;只在岁月偶然的回望里,来为这些粘合的碎片,哭泣疼痛,或者微笑;我想把那些切割我温暖青春里的哀伤统统打包,扔在不知名的角落,不再被任何人提及……——《有生之年,又一个纬度的遇见》

  16、我讨厌有人突然间就不跟我讲话了,还不告诉我原因。

  17、我遇见那么多人,可为什么偏偏是你,看起来最应该是过客的你,却在我心里占据这么重要的位子。

  18、离开通讯录,你还能背下谁的号码?

  19、如果有人想娶你,根本用不着等到你长发及腰。如果有人愿为你做到,历经千辛万苦也会一直做下去。所以啊,当别人在你面前说出一套又一套的理由,找出一个又一个拖延的借口时。毫无疑问,他只是不够爱你而已。

  20、若幸福不在路的转角,那它一定在路的尽头。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017