注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西苹果博客

张立功博客

 
 
 

日志

 
 

你来,无论多大风多大雨,我要去接你  

2013-10-11 21:48:32|  分类: 读了让你感慨的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你来,无论多大风多大雨,我要去接你



  1、每个人都会有自己的想法、做法、活法。理念不同,做法不同,活法就不同,我们没必要去干涉别人,影响别人,甚至攻击别人。他好,不会嫉妒,不会报复;他不好,不去打击,不去鄙视。人人都有自尊,人人都有苦衷,生活中没有谁,不希望自己活得更好,走得更顺。学会理解、尊重与帮助,生活会更好、更美。

  2、遇见你是命运的安排,成为了朋友是我的选择,而爱上你是我无法控制的意外。

  3、不管穿着什么,站在哪里,人总是需要认认真真的看看这个世界。生活中一点点消失的美好只能靠自己找回。所以多走走,多看看。不管穿着什么,站在哪里!

  4、曾国藩的“四条遗嘱”:一是慎独则心里平静。二是主敬则身体强健。三是追求仁爱则人高兴。四是参加劳动则鬼神也敬重。

  5、老公,是让老婆欺负一辈子的;老婆,是让老公用来疼一辈子的。

  6、在还没有人疼你的时候,你必须活得像个爷们。

  7、人生最难得“心安”二字。所谓“心安”,就是心里没有后悔的事、没有亏心的事、没有想不开的事,不为名所累,不为利所役,清清白白做人,干干净净做事。如果患得患失,心浮气躁,人生就会疲惫不堪、了无生气。唯有保持一颗宁静的心,不眼热权势,不艳羡富贵,活得纯粹、活得自然,才能求得一个心安。

  8、选爱人不需要太多标准,只要三样:不骗你,不伤害你,和陪着你。

  9、我不愿送人,亦不愿人送我。对于自己真正舍不得离开的人,离别的那一刹那像是开刀,凡是开刀的场合照例是应该先用麻醉剂,使病人在迷蒙中度过那场痛苦,所以离别的苦痛最好避免。一个朋友说,“你走,我不送你;你来,无论多大风多大雨,我要去接你。”我最赏识那种心情。——梁实秋

  10、当有负面情绪的时候,不要说。管好自己的嘴,有时候做哑巴,是一种境界。

  11、许多事情,看得开是好;看不开,终归也要熬过去。别以为看不开就不会过去。

  12、在青春最好的年纪,你可以爱一个人,但不要等待一个人。你可以去毫无保留的爱人,就算是爱错了,摔倒了,大不了拍拍灰尘继续往前走。但千万不要停留在原地,毫无期限的等待某人。等待的往往不是爱,而是纠缠虚耗。青春拥有的就是激情,激情耗尽了,人就老了。

  13、我只是倔强的认准一句话,只有当自己处于一个最好的姿态,才会有一个最好的人来爱你。你若是想遇到安静温暖的男人过简单美好的生活,首先,你自己得成为淡定与美丽的女人。若说,是什么样的训练练就了一个非常女人,排行榜首位,是单身二字。有一种魅力,叫独自走过。

  14、现实会告诉你,不努力就会被生活给踩死。无需找什么借口,一无所有,就是拼的理由。

  15、谁都无权评判你,他们也许听过你的事情,但他们感受不到你所经历的一切。

  16、就算世界荒芜,也总有一个人是你的信徒。

  17、与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。

  18、友情和爱情一样,也是有保鲜期的,想一想,有多少已经不联系的朋友,默默地存在于你的通讯录中。不是不想联系,实在是人生残酷,时空变幻,你我再无交集,与其相见,不如怀念,与其攀缘,不如随缘。人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后,各自修行,各自向前。

  19、有些话,你不经意的说出口,我却很认真的难过。

  20、人生最大的勇敢之一,就是经历欺骗和伤害之后,还能保持信任和爱的能力。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017