注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西苹果博客

张立功博客

 
 
 

日志

 
 

不争,也有属于你的世界  

2013-09-27 18:02:26|  分类: 读了让你感慨的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不争,也有属于你的世界

  1、人生不能靠心情活着,而要靠心态去生活。

  2、最尴尬的就是:每次都会高估自己在别人心里的位置。

  3、你苦苦爱着一个不该爱的人,一天,他问你:“我是不是也曾给你快乐?”,你好想拼命点头说是,可也就是在这一刻,往事涌上心头,他给过你的那些快乐、他对你的好,在回忆里却宛如幻影般似真还假,你记不起来了,只记得和他一起是苦的多。不对等的爱,多么像子虚??乌有。

  4、我们最大的错误就是把最差的脾气和最糟糕的一面都给了最亲近的人……

  5、我相信,真正在乎我的人,是不会被别人抢走的。无论是友情,还是爱情。——三毛

  6、生命必须留有缝隙,阳光才能照进来。

  7、如果打算爱一个人,你要想清楚,是否愿意为了她,放弃如上帝般自由的心,从此心甘情愿有了羁绊。——《了不起的盖茨比》

  8、当有负面情绪的时候,不要说。管好自己的嘴,有时候做哑巴,是一种境界。

  9、人生的痛苦,源于活得太清楚。眼是审美的,结果纠缠在丑中,最后都审了丑;心是收藏快乐的,结果困于计较中,最后都盛了痛。不是生活有多少,自己就要清楚多少。幸福的能力,其实就是取舍的能力和过滤的能力。

  10、总有一天你的棱角会被世界磨平,你会拔掉身上的刺,你会学着对讨厌的人微笑,你会变成一个不动声色的人。

  11、其实,在这个纷繁复杂、充满诱惑的社会,不羡慕别人,不轻贱自己。安然的,过自已喜欢过的日子,就是最好的日子;活自己喜欢的活法,就是最好的活法!

  12、太在意别人的看法,最后会有两种结局:要么自己累死,要么让别人整死。

  13、到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底线。

  14、她说她肚子疼,我看看日历就知道她是胃痛还是痛经;她说那个男生好帅,我看看她的眼神就知道她是犯花痴还是真喜欢上了;她说她难受,我看看她最近微博就知道她怎么了;她说那个人是个傻逼,听听她的语调就知道她在开玩笑还是真骂那个人;她甚至偶尔调侃我和她像是同性恋。其实没那么复杂,这叫友谊。

  15、在薄情的世界里深情地活着,胜之不武。

  16、人生是一场梦,有人在死的那一刻会醒来,有人这辈子永远醒不过来,有人依靠殊胜因缘当下醒悟。不管怎么样,真相不会因我们不知道而不存在。我们的不知道,只会让自己因为执着受苦。

  17、有些事情不是看到希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。

  18、一个人的胸怀决定了他人生的高度。一个人立身处世,如果任凭感性随意凌驾于理性之上,任由情绪控制理性,必然不会很成功。心有多大,世界就有多大。如果连自己的情绪都控制不了,即便给你整个世界,你也早晚毁掉一切。理性中带点感性看世界,才能比别人看到更多更精彩的事物,收获更多的美丽。

  19、如果有人伤害了你,可以原谅他,就像没受过伤一样,但永远也不要再相信他。终有一天,那个人会后悔错过你,这才是最大大报复。原谅是放过你自己,背叛伤害不了你,能伤你的,是你太在乎。在乎了,你就已经输了。什么都不在乎的人,才是无敌的。那些伤害过你的人,放过他们,路过他们,挥挥手永不再见。

  20、不争,也有属于你的世界。——汤唯
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017