注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西苹果博客

张立功博客

 
 
 

日志

 
 

我怀念的是争吵以后,还是想要爱你的冲动  

2013-09-23 19:41:01|  分类: 读了让你感慨的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我怀念的是争吵以后,还是想要爱你的冲动

  1、“有人”是世界上最神奇最强大的人。

  2、从容不迫的举止,比起咄咄逼人的态度,更能令人心折。

  3、没有人能够“弃”你,除非你自暴自弃,因为我们是属于自己的,并不属于他人。

  4、有些傻话,不但是要背着人说,还得背着自己。让自己听见了也怪难为情的。譬如说,我爱你,我一辈子都爱你。

  5、深深地伤害了最爱我的那个人,那一刻,我听见他心破碎的声音。直到转身,我才发现,原来那声心碎,其实,也是我自己的。——张爱玲

  6、等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了。

  7、时间是无敌的,爱恨情仇,前生后世,无论多么刻苦铭心,在时间的面前都是回首时的淡尘清烟,何况你只是我素白青春里的一道注定要静默的伤。

  8、见过磕长头的人吗?他们的脸和手都很脏,可是心灵却很干净。——陆川《可可西里》

  9、我们的一生,也许都是在惊自己的梦。忽然就遇到了,就心动了,就满心满眼全是他了,没有比爱情更惊梦的事了,我们所等的,所盼的那个人,其实是寻了又寻找了又找的人,是那个前世就埋下伏笔,等待来生用各种记号一一去验证的人吧。

  10、如果等待可以换来奇迹,那么我愿意一直等下去,是一年,抑或是一生。

  11、每个人都睁着眼睛,但不等于每个人都在看世界,许多人几乎不用自己的眼睛看,他们只听别人说,他们看到的世界永远是别人说的样子。——周国平

  12、世上的事,只要肯用心去学,没有一件是太晚的。

  13、一个人沉默久了,会变得消沉。人群中仿佛只有自己,无边无际的冷清。偶尔被不干系的一句话刺到心里去,疼痛不已。我从来不是世界上最寂寞的人,也不会被忧伤折磨到死去,何以沉溺其中不能自拔?情绪就是心魔,你不控制它,它便吞噬你。

  14、当有人说你变了的时候,不过是因为你不再按他们习惯的方式生活罢了。

  15、人的眼睛是由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能通过黑的部分去看东西?因为人生必须透过黑暗,才能看到光明。

  16、无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤,因为今天是你往后日子里最年轻的一天了。

  17、当你发现人生的苦痛和荒谬是那么的当然,你该知道眼泪不是对付它的最好的办法。

  18、时间是一只藏在黑暗中的温柔的手,在你一出神一恍惚之间,物走星移。

  19、自己越在乎的人,自己就越不能承受他对自己不好。

  20、我怀念的是争吵以后,还是想要爱你的冲动。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017