注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西苹果博客

张立功博客

 
 
 

日志

 
 

我想跟你在一起做每一件事,用一生的时间  

2013-09-23 19:36:35|  分类: 读了让你感慨的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我想跟你在一起做每一件事,用一生的时间



  1、我的人生可以有把玩单调的时间,但是没有忍受厌倦的余地。

  2、一个人的知识,通过学习可以得到;一个人的成长,就必须通过磨练。

  3、相信人,相信感情,相信善良的存在;要开朗,要坚韧,要温暖的活着。

  4、富,不是你身上的钱财,而是你心里的满足;贵,不是你地位的显赫,而是你被人需要的程度。

  5、我们明白了,有苦就自己吞。人生,当然就有苦。再多的苦,只简单说一点就好了。谁会真正明白你说的每一句话?不如少说为妙。而当我们真的做到这一点之时,我们忽然惊觉,自己真的长大了。

  6、过度考虑别人的感受,是一种对自己的不认同。当每做一件事都在考虑“别人怎么看”时,你其实已经在放弃自己了。总是活在别人眼神里的人,也等于从来不曾存在过。

  7、放下浅薄和无知,靠的不是批判他人,而是自身的壮大和重建。脑袋长在脖子上,请用来思考,而不是一味的附和。别人一声令下,你就冲锋陷阵,注定沦为炮灰……只有智慧,才能让你变得宽容,只有宽容,才能给你心更大的自由。月亮的背面到底有什么,飞高了,你自然就看到了。

  8、茶凉了,就别再续了,再续,也不是原来的味道了;人走了,就别再留了,再留下,也不是原来的感觉了;情没了,就别回味了,再回味,也不是原来的心情了。慢慢的都会远,渐渐的都会淡,拥有时,好好珍惜,离开了,默默祝福,人生的旅途,没有人是应该要陪你走到最后。

  9、一无所有其实不是最悲哀的事情。那意味着你再也没什么可失去的了。祸福相依,得失切换。相比“从未得到”,“得而失去”恐怕更让人痛苦。

  10、心理学认为,异性间的初次见面,男人对女人的关注时间若超过了8.2秒钟,有可能,这就说明他爱上了她。原来,爱上一个人,一分钟都不用了。但这八秒钟的记忆,却需一生来遗忘。爱情中,没有真正健忘的人。记性太差,只是因为爱得不够。——苏芩《世上没有人比你更重要》

  11、若是自己没有尽力,就没有资格批评别人不用心。开口抱怨很容易,但是闭嘴努力的人更加值得尊敬。

  12、风来,只是一道道涟漪,终究会归于平静;雨落,只是一些些涌动,终究会落幕成寂;云过,只是一道道风景,终究会成为记忆。守候一片自己的领域,无关尘世,无关风月,只是一种善良,一种责任,一种深深的爱恋。

  13、登高望远,不是为了被整个世界看到,而是为了看到整个世界。

  14、谈恋爱时,怎么确定对方是真心的呢?其实很简单,别去相信那些好听的话,别相信空洞的海誓山盟。因为真心话,往往都不太好听。真心的人,也往往不会轻巧的承诺。你爱上一个浮夸的花花公子,就别提什么真心人了。靠谱的男人,是最不会讨人欢心的。越是真心,就越是慎重。

  15、结婚,只是一种生活方式,该结婚就结婚。最反对人家问:婚后快乐吗?这同快乐有什么关系。正等于辞职后,同样有天真活泼的人士问:不必上班,快乐吗?快乐同世上一切都没有任何关系。至于结婚后的真相,蔡老澜一直说:好比黑社会,其间秘密,不能向外人道。

  16、感情也是投资,对于女人来说,在一个男人身上投入了时间、青春、精力甚至金钱,最关键是投入了感情,总想有一个结果。在这个过程中,其实这个男人已经变了质,但是女人总是心疼自己所投入的,不肯放手,结果越投越多。殊不知,不肯放手,不甘心,就把自己套牢了,可能会葬送自己一生。

  17、必须重新站起来,告诉自己,继续走吧,路途尚未结束,即使重新捡起的东西已被踩得粉碎。

  18、因为有你,让我相信我所遭遇的一切,并不是在阻挡我的前进,而是要让我下更大的决心。

  19、人若是能够耐得住寂寞,就能够少受许多痛苦和少出许多洋相。

  20、我想跟你在一起做每一件事  , 用一生的时间。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017