注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西苹果博客

张立功博客

 
 
 

日志

 
 

雅苒翠康系列产品  

2013-08-10 10:08:11|  分类: 优质农化产品介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雅苒翠康系列产品

翠康苗壮

高磷高锌配方(P+ K>500g/LZn>45 g/LMg>40 g/L

功能特点:高效补充磷锌钾等动力元素,可促进瓜菜作物苗期快速生根不旺长,增强幼苗抗逆性;可促使苹果、葡萄等果树作物早萌芽,芽饱满健壮且耐冻害。同时添加镁元素,预防苗期黄化症。

 

翠康花果灵

氮磷钾+高硼高锌+高镁+TE配方(N5%P5%K5%B5%Zn10%Mg1%Cu0.1%Fe0.1%Mn0.1Mo0.1%

功能特点:富含10种大中微量元素的复合营养剂,专注于解决落花落果、畸形果、大小粒、大小年等花果问题。高含量硼锌等生殖元素能够促进花叶分化,花粉管伸长和花粉粒的萌发,加强授粉,提高坐果率。同时高含量的锌镁能够预防小叶病和新梢黄化等叶部问题。葡萄花前使用花果灵2-3次可预防大小粒的发生、预防落花落果;苹果在6月上旬用一次,可以促进来年的花芽分化,保证来年的产量,连续使用两年以上,能够显著克服大小年现象。在冬枣花前连续使用花果灵3次可以减少赤霉素的用量和使用次数,增强冬枣的品质,保证冬枣的硬度和口感,延长冬枣的储运性。西红柿等茄果类作物,花前使用翠康花果灵2-3次则,坐果率高,没有畸形果,没有大小果。黄瓜等葫芦科蔬菜上使用能够解决畸形瓜的问题,保证瓜直瓜长,瓜刺质硬。

 

翠康生力液

高磷高钙+氮钾 (P370g/LCa39 g/LN39 g/LK16 g/L)

功能特点:全球唯一磷钙同补的保果和膨果配方。磷可促进细胞的快速分裂,促进长根和幼果的膨大;钙钾保证果实品质,增加果实硬度和抗逆性。果树作物幼果期使用生力液2次,幼果膨大快,而且落果少。膨果期使用可美化果实表光,增加果实硬度。蔬菜作物缓苗期喷生力液,可促进快速生根,大幅缩短缓苗期。薯类作物薯块分蘖和膨大期使用生力液可促进薯块分裂和膨大,显著增加产量30%

 

翠康着色生力液

高磷高钙+氮钾 (P370g/LCa39 g/LN39 g/LK16 g/L、天然着色因子)

功能特点:翠康着色生力液富含磷钾等转运元素,促进叶片光合作用形成的糖分向果实转运,增加果实糖度。同时,翠康着色生力液在普通生力液的基础上添加天然着色因子,促进果实后期转色,增加着色面积。另外,所含钙元素能够预防近成熟期苦痘和痘斑病以及裂果的发生,保证果实的硬度,延长采收后的储藏期和货架期。

 

翠康钙宝

160g/升高钙(EDTACa

功能特点:超浓缩EDTA螯合钙,预防裂果、脐腐、苦痘、软腐、日灼、粗皮轮纹等缺钙引起的生理性病害。翠康钙宝采用医药级的钙源,添加英国光合公司的独特助剂,吸收利用效率3-5倍。幼果期至成熟期连续使用翠康钙宝,可显著增强作物的抗逆性,预防作物钙倒流,大幅增加单果重。

 

翠康金钾

氮磷钾(N10%P15%K30%S7.4%Mo0.02%B0.15%Zn-EDTA0.35%Fe-EDTA0.15%Cu-EDTA0.15%Mn-EDTA0.35%

功能特点:氮磷钾10-15-30的黄金配比,作物快速成长的驱动力,高效促进果实的快速膨大、增甜和着色;高含量的硫元素,有利于改善果实的风味;同时硼锌则有利于美化果实表光;再有富含铁铜锰等光合元素,有利于叶片的转绿,改善膨果期叶片的黄化和早衰。

 

翠康保力

以光合元素为主的全营养复合型水溶肥(N5%P5%K5%Mg5%Zn5%B5%Cu0.1%Fe0.1%Mn0.1Mo0.1%

功能特点:富含10种大中微量元素的全营养促花健叶肥,专业解决叶片问题。一方面,翠康保力所含铁锰镁铜等光合元素,能够促进叶片的转绿预防各种黄化症、小叶症、落叶症,从而显著促进叶片光合作用,提高作物产量和品质。另一方面,高含量的硼锌生殖元素,有利于作物花芽分化,确保花大、花壮、花整齐,进而确保产量。

 

翠康金朋液

B>150g/L

功能特点:翠康金朋液是全球最大的单一营养元素的制剂化的硼肥,处于目前硼肥发展的最高阶段,(第一个阶段是硼砂,第二阶段是聚合硼肥,第三阶段为液体的制剂化硼肥)。翠康金朋液溶解性超强,吸收性能好,利用率是一般硼砂100倍以上,而且无任何杂质,避免肥害的出现。可高效解决冬枣、油菜等需硼量极大作物的落花落果、畸形果问题;同时幼果期使用翠康金朋液可显著减少果实粗皮轮纹的发生,美化果实表光。

 

翠康冲施肥

氮磷钾(10-15-30+高硫+TE的配方. N10%P15%K30%S7.4%Mo0.02%B0.15%Zn-EDTA0.35%Fe-EDTA0.15%Cu-EDTA0.15%Mn-EDTA0.35%

功能特点:专业的膨果型冲施肥,氮磷钾10-15-30的黄金配比,作物快速成长的驱动力,高效促进果实的快速膨大、增甜和着色;高含量的硫元素,有利于改善果实的风味;同时硼锌则有利于美化果实表光;再有富含铁铜锰等光合元素,有利于叶片的转绿,改善膨果期叶片的黄化和早衰。翠康冲施肥添加了独特的英国光合助剂,预防土壤的固定和抗低温影响,显著提高利用率。

 

翠康促根增甜冲施液

高磷高钙+(P370g/LN39 g/LCa39 g/LK16 g/L)

功能特点:全球唯一磷钙同补的促根、膨果和防早衰冲施配方。果树作物萌芽期使用可促进作物的早萌芽,芽健壮;膨果期使用可促进幼果的膨大,防落果。蔬菜作物移栽期使用,可促进幼苗的快速生根,大大缩短缓苗期,提高幼苗的成活率;茄果类作物采收期使用可预防植株的早衰;芹菜等叶菜类作物苗期使用可大幅减少死根烂苗的发生。同时,翠康促根增甜冲施液添加了独特的英国光合助剂,预防土壤的固定和抗低温影响,显著提高利用率。
  评论这张
 
阅读(975)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017