注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西苹果博客

张立功博客

 
 
 

日志

 
 

上、中、前的人生  

2013-07-31 11:27:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一种人,一生都喜欢做“上、中、前”:吃饭喜欢坐在上首;照相喜欢坐在中间;走路喜欢走在前面。

吃饭坐上首,表示自己的地位,但也要知道,自己的修行够让人众星拱月吗?照相坐中间,也不是不可以,只是别人心悦诚服吗?走路走前面,大家都心甘情愿尾随你而进吗?否则,“上、中、前”你就必须谨慎考虑。

人,不要先做“上、中、前”,要先由下而上、由偏而中、由后而前。社会上许多创业成功的大企业家,不都是从推销员做起,而后才功成名就的吗?

立身处世也好,成功立业也好,先要安于幕后,等到自己的表现慢慢被人肯定,届时因缘成熟,即使你不想向前,别人也会拥戴着你,推向上、中、前。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017