注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西苹果博客

张立功博客

 
 
 

日志

 
 

小作坊造出数十种名牌化肥 警方捣毁造假窝点  

2013-07-03 10:55:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小作坊造出数十种名牌化肥 警方捣毁造假窝点
2013年06月08日07:34西安晚报-西安新闻网

 

本报讯 (记者张志杰 通讯员王周朋) 从他人处分别购进包装袋、原材料后,就开始了生产名牌复合肥的制假贩假行为,涉及数十个品牌。日前,周至公安局捣毁一个生产、销售假化肥的窝点,当场查获伪劣化肥600余吨、假冒名牌复合肥料外包装袋4000余个,查封两条制假生产线,涉案总价值高达133.85万元,4名涉案人员全部被抓获。
今年5月初,周至县公安局接到公安部批转山东临沭“3·29”假冒注册商标案线索,显示自去年10月份以来,位于哑柏镇的田丰肥业有限公司,曾先后从山东一公司购进假冒“史丹利”“三安”等名牌复合肥料外包装袋60多万个,有生产假冒伪劣复合肥的嫌疑。5月6日,掌握大量证据后,周至公安局会同山东临沭警方共出动20余名警力,对该肥业有限公司进行突击搜查,当场发现假冒“三安”注册商标标识的复合肥料外包装袋4000余个,用于生产假冒伪劣复合肥原料600多吨。民警查封两条制假生产线,暂扣造假原料及制成品肥料,并将相关人员带回进一步深挖调查。前不久,西安市质监局对暂扣肥料进行现场提样、鉴定,确认制成品肥料系伪劣产品。
民警进一步查明,从2012年4月以来,田丰肥业有限公司从某肥业有限公司销售员彭某处购进原料,共生产、销售标有“陕西盛丰嘉吉肥业有限公司”的伪劣黄腐酸有机肥料1968吨,同时利用其他原料,生产、销售假冒“三安”牌注册商标化肥198吨,涉案总价值达133.85万元。除此之外,该公司还生产假冒的庄田黄腐酸钾、沃斯特复合肥等数10种名牌化肥。截至昨日,该公司法人代表、生产厂长、总经理、销售经理等4人先后被周至警方抓获,并因涉嫌假冒注册商标标识及生产、销售伪劣化肥被刑事拘留。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017