注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西苹果博客

张立功博客

 
 
 

日志

 
 

什么都不是爱的对手,除了爱  

2013-06-03 20:42:08|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么都不是爱的对手,除了爱
 
  
  1、心静才能持久,轻囊方能远行。
  
  2、人不可太尽,事不可太尽,凡事太尽,缘份势必早尽。
  
  3、有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的。
  
  4 世上最奢侈的人,是肯花时间陪你的人。时间如白驹过隙,把时间分给了你,就等于把自己的世界分给了你。
  
  5、单纯喜欢你的人,他看到的是你的现在;真正爱你的人,要和你走的是未来;真正的爱情,不是某一个时刻的承诺和表白,而是之后一起走过的岁月;真正的缘分,也并非是冥冥注定的安排,而是两个人彼此认定的决心;真正的爱人,不是每天夸赞你的那个人,而是看你的眼神里那些浓得化不开的深情。
  
  6、生活简单就迷人,人心简单就幸福;学会简单其实就不简单。
  
  7、时间可以让一个女人慢慢爱上男人,但时间却很难让男人慢慢爱上女人。因为男女之间的爱情周期是不一样的。女人的爱情可以通过陪伴、累积而越来越多,可男人的爱情却会随着时间而慢慢减少。男女相处,爱的浓其实没用,爱的久才是好。所以说,爱到浓烈就是尽头,爱如亲人才是永恒。
  
  8、爱情里最重要的事,不是如何去爱别人,而是努力成全最好的自己。
  
  9、一小孩搬石头,父亲在旁边鼓励:孩子,只要你全力以赴,一定搬得起来!最终孩子未能搬起石头,他告诉父亲:我已经拼全力了。父亲答:你没有拼尽全力,因为我在你旁边,你都没请求我的帮助。——全力以赴就是想尽所有办法,用尽所有可用资源。
  
  10、生命中,有些人即使不在你身边也能让你微笑,这样真好。
  
  11、我们不能保证每一段爱情的永恒,但最起码能保证它的真诚。爱情不是一片树叶,不会一吹就跑掉,所以当你遇到爱情的时候,尽管去逮住它。也不要害怕被爱情拒绝,哪一段青春不会经历伤痛,哪一段爱情不因此而深刻。被拒绝了又怎样,下一段爱情还在路上,不敢面对爱情的人亦不配拥有爱情。
  
  12、关于爱情,因安乐而快乐,就是做到“不错过任何挑逗,也不为任何人守候”,“不给我的我不要,不是我的我不爱”。——林夕
  
  13、不要去试探你的爱人,因为那是拿一个谎言去试探另一个谎言。也不要欺瞒你的爱人,所谓善意的谎话往往带来恶意的结果。两个人在一起,最要紧的是诚实和诚恳,如果一段感情需要靠谎言维持,那还不如趁早分手。爱情生于真实,死于虚伪。
  
  14、每个人的心里都潜藏着一条悲伤的河流。你有你的疼痛,我有我的艰辛,并非不懂,只是无暇顾及。
  
  15、三样东西一去不返:时间、言辞和机会;三样东西足以毁掉一个人:怒气、骄傲和不宽恕;三样东西永不应放弃:平和、诚实和希望;三样东西最无价:爱、善良和亲友;三样东西最无常:成功、财富和梦想;三样东西成就一个人:真诚、承诺和勤奋;三样东西最神圣:父母、孩子和信仰。
  
  16、做一个温暖的女孩子,做一个爱笑的女孩子。快乐并懂得如何快乐,快乐并感染身边的人快乐。偶尔任性,却不犀利。偶尔敏感,却不神经质。乐意和大家分享所有开心和不开心事情。高兴,就笑,让大家都知道。悲伤,就哭,然后当做什么也没发生。偶尔,只需要一个鼓励的微笑,就可以说服自己继续坚强下去。
  
  17、有些人吧,怀念旧人时,感觉情深无比。而对待身边人时,却能多恶劣就多恶劣。其实,两个人若是不在一起了,就像是亲人去世一样,最多就是在清明节时祭祀一下,怀念一下,可对方真的感受不到。所以说,与其怀念,不如相守。与其纪念,不如对身边人好一些吧。
  
  18、人生旅途中,大家都在忙着认识各种人,以为这是在丰富生命。可最有价值的遇见,是在某一瞬间,重遇了自己,那一刻你才会懂:走遍世界,也不过是为了找到一条走回内心的路。
  
  19、因为你,我懂得了成长,可你,依旧是我的伤。
  
  20、什么都不是爱的对手,除了爱。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017