注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西苹果博客

张立功博客

 
 
 

日志

 
 

迪西农民会活动火热进行  

2013-06-25 11:26:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迪西农民会活动火热进行

6月24日晚,荔民迪西连锁店就“玉米、花生当下管理技术以及科学施肥的重要性”开展了促销活动。
活动中,荔民公司“田生金”技术研发中心土肥专家周亚军高级农艺师不但给参会的农民朋友详细讲解了玉米和花生科学施肥的原理和重要性,对当前生产中村的问题做了剖析,而且针对目前管理状况提出了科学施肥方案。
周亚军老师石原陕西省大荔县土壤肥料工作站站长,具有深厚的土壤肥料学的理论基础与丰富的生产实践经验。这次活动,他针对当地的实际情况,因地制宜提供给农户的玉米追肥方案为:拔节期施40%玉米肥40斤/亩,大喇叭口期每亩再追40斤40%玉米肥或者多酶金尿素20-25斤/亩。花生追肥方案为:40%硝硫基20斤/亩+多酶金尿素10斤/亩(多酶金尿素一袋可追3亩地),共追施2次。
当晚的活动得到了农民朋友的大力支持,现场订货达260多袋。


图片

图片

图片

图片

图片

图片



 


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017