注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西苹果博客

张立功博客

 
 
 

日志

 
 

迷茫,才是青春应该有的样子  

2013-06-14 23:08:48|  分类: 读了让你感慨的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迷茫,才是青春应该有的样子
  
  1、学问多深也别满足,过失多小也别忽略。
  
  2、我们欣赏身处困境仍能微笑的人,欣赏能从痛苦中聚集力量,从反省中激发勇气的人。
  
  3、“真心认同”意味着无须修饰,无须改变,无须迎合谁的口味,尤其是你自己的口味,你所欣赏的就是此刻的你。
  
  4、哭泣可以减轻压力,可以排出体内的毒素,哭泣不是错误。但是哭泣不是权力,不是工具,获取不应通过哭泣,而应通过自己的双手和努力。
  
  5、真情和假意,只要学着把它看成香槟里飘飞的小气泡,也就不必太认真。伤感过去,会微笑宽容。毕竟,太甜的东西,都不可能是货真价实的。——张小娴
  
  6、总要等到过了很久,总要等退无可退,才知道我们曾亲手舍弃的东西,在后来的日子里,再也遇不到了。
  
  7、国际象棋要杀死对方才能赢,围棋最厉害的一点就是:得活下去才会赢,而且还得设法让对方也活下去,生死只是布局好坏与否的结果,最重要的是要好好布局。
  
  8、坚持自己该做的事情,是一种勇气。绝对不做那些良知不允许的事,是另一种勇气。——三毛
  
  9、世间没有这么完美的男人。即使有,我们也配不上——因为我们自身不够完美。因此,嫁给谁都后悔,我们只能守着一份凡俗的婚姻,谁都不能幸免——因为我们都是有缺点的人。这很无奈,但这就是生活。——《女人其实嫁谁都会后悔》
  
  10、并不是喜欢的想要的,就必须要得到,有时存活在记忆中反而最美丽。
  
  11、防人是多么累人的一件事,反正信任一个人等如信任银行,风险难免,做好心理准备。谨记希望越大失望越大,然后以平常心去维持对人的信任,免去个人日夜扮演人性监管局的角色。纵遇上损失,也省掉平日建造防火墙的精神成本。
  
  12、谁的青春没有浅浅的瘀青,谁的伤心能不留胎记,谁的一见钟情不刻骨铭心,谁能任性不认命?
  
  13、什么叫活到点子上?就是觉得一辈子没有白活,幸福指数很高,心灵很充实,回头看自己的人生道路没有太多的遗憾,如果让你再重新过一辈子,你还是愿意这样生活。
  
  14、想你的人,自然会来找你,你所要做的,继续做最好的自己,不要让他失望就好。
  
  15、其实,爱情变成亲情未尝不是好事。何必要求时时刻刻都有爱情呢?因为没有几个人永远有那么强的精力的。难道老了还要为爱痛得死去活来还要轰轰烈烈吗?老了,身体都受不起了。相反,亲情则更温暖更稳定。
  
  16、幸福,不是刻意去寻找。而是拥有时,却并不自知。最好的一切,当拥有时,好似感受不到,一旦失去,却疼了肺腑。但凡住在心渊最深处的人,都是不吵不闹,陪你到最远的将来。
  
  17、在这个世界上,有些东西必须重复,比如常识;有些事儿、有些感觉、有些人,则无论如何不能复制,因此,也无需复制。
  
  18、一个人的“心”再怎么崩裂破碎,“身”还得保持状态,必须健康强壮,支撑起软弱的灵魂。
  
  19、时间就是这个样子,徜徉其中尚觉得慢,一旦定睛回望,弹指之间。
  
  20、迷茫,才是青春应该有的样子。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017