注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西苹果博客

张立功博客

 
 
 

日志

 
 

但愿某一日你能醒悟,怜惜眼前人  

2013-06-14 23:12:27|  分类: 读了让你感慨的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
但愿某一日你能醒悟,怜惜眼前人
  
  1、世界上最勇敢的事情,是微笑着听你说你和她的爱情。
  
  2、多数的错失,是因为不坚持,不努力,不挽留,然后催眠自己说一切都是命运。
  
  3、时间会告诉你一切真相——有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错误;有些东西,要等到你真正放下了,才知道它的沉重。
  
  4、我们大多数人的暗恋,都只能淹没于时光中,不可能开花结果,只能成为记忆里永不会忘记的一缕惆怅。我们的眼睛决定了,不论我们如何转动,永远只能看到180度,而生活是360度的。
  
  5、也许幸福就是,陪你走一条叫一辈子的路,跨一座叫奈何的桥,喝一种叫孟婆的汤。也许会累,会疲惫,却从没想过放弃;可能沿途风景迷人充满诱惑,却彼此保留住最初的感觉;也许会起争执,会有分歧,却依然会听从和默认;也许不能没分每秒在一起,却在心里始终留着位置。
  
  6、结婚不等于幸福,单身也不意味着不幸,因为我们出生时就一个人,最终也不可能同时离去,一个人过,只要心态好,那就是一种幸福,就这么简单。
  
  7、爱着的并不一定拥有。拥有的并不一定爱着。也许你很幸福,因为找到另一个适合自己的人。也许你不幸福,因为可能你这一生就只有那个人真正用心在你身上。很久很久,没有对方的消息,也不再想起这个人,也是不想再想起。
  
  8、你要搞清楚自己人生的剧本——不是你父母的续集,不是你子女的前传,更不是你朋友的外篇。
  
  9、我们的痛苦正是产生于我们的愿望和能力的不相称。一个有感觉的人在他的能力扩大了他的愿望的时候,就将成为一个绝对痛苦的人了。只有在一切力量都得到运用的时候(即欲望与满足欲望的能力相称),心灵才能保持宁静,人的生活才能纳入条理。——卢梭
  
  10、我觉得比起早死,我更要感谢神让我降生到这世上来,能够这样跟你相遇,这样被你爱着。
  
  11、很多人都说,只要女人愿意将就,很多人都可以与之携手走过幸福的一生,生活本来就是一场又一场的妥协,许多人都是这样过来的。——辛夷坞
  
  12、爱情就是一场冒险,赢了,厮守一生;输了,那个比朋友更近的人,连朋友都不是。
  
  13、修养是怎么来的?是在面对一切挑衅又压抑住自己爆发的念头,开导自己得来的。这简直是一万能公式。无论发生什么事第一念头一定要抑制爆发然后安慰自己,总能找到一个出口的,光明且温暖。之后再遇见同样的事情,你已不用再故作克制,笑一笑对方就败了。修养大概就是这么来的。
  
  14、一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。
  
  15、爱情,像长不大的孩子,一旦一段爱情被称为成熟,事实上它已经不是爱情,而是由时间定位的一种习惯。爱情,又像是一颗萌芽的种子,经历风风雨雨变成了果实。没有最初的感动,没有最初的朦胧,没有最初的难舍难分,它以一种叫拥有的形式推远了那份珍贵。
  
  16、你可以委屈,可以痛哭,但不要让所有人都看到你的脆弱。
  
  17、一个人最好的样子就是平静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一个又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一次又一次别离。然后在别人质疑你的时候,你可以问心无愧地对自己说,虽然每一步都走的很慢,但是我不曾退缩过。
  
  18、女人至少要有一项能养活自己的技能,有一个召之即来挥之不去的闺蜜,还有玩不腻的一项爱好,这样你的爱情会更稳固。
  
  19、世上最痛苦的事之一,不是落单,而是身边有一圈人,让你感觉自己孤身一人。
  
  20、有时候,爱你的人近在咫尺,而让你柔情深陷、牵肠挂肚的却是另一个人。你因他落泪、因他感伤,为他付出所有也在所不惜。你以为这便是爱情,得不到的,总是最好的,而咫尺的温暖,却不懂得珍惜。爱,本来就是一件百转千回的事,但愿某一日你能幡然醒悟,怜惜眼前人。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017