注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西苹果博客

张立功博客

 
 
 

日志

 
 

爱情不是竞跑,不是考试,尽了力也没有用  

2013-06-14 23:10:15|  分类: 读了让你感慨的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情不是竞跑,不是考试,尽了力也没有用
  
  1、不用心如止水,只希望心里有风景。
  
  2、在每一天里找到快乐,去感知微小的愉悦。
  
  3、青春里有两个字一直闪烁着,仔细看,却原来是:不悔。
  
  4、一生中,你要找一双——至少要找到一双能够倾听你的耳朵。只要你一开口,他就能懂得你。这或许就是一个人的幸福。
  
  5、人生这本书,你愿意也好,不愿意也好,都非写不可,非读不可,而且是非要写好,读好不可的。人生有一个地方,有一个人,在这个人面前,可以不必有出息,可以不必有形象,这就是知己。
  
  6、那个人会在耳边轻声说:没事,我在这。在你悲伤时给你依靠,与你相关的,他都珍视。有这样的人,我爱定了。
  
  7、爱我,就把你的手给我。我会一直牵着你,直到生命的尽头;爱我,就把你的心给我,我会把它和我的心放在一起,直到我的心脏停止跳动;爱我,就把你的眼泪给我,用我的体温把它烘干,直到看到你微笑。
  
  8、离开一个人很容易,思念一个人也很容易,但,用心爱一个人是很难做到的。
  
  9、你使我第一次懂得了思恋的滋味,也第一次懂得了全身心的骚动和欢娱。白天有你就有梦,夜晚有梦就有你。你要好好照顾你自己,要是偶尔打喷嚏,那就代表我想你了。
  
  10、自从遇见你,脑海全是你。心头沉甸甸,只因多了你。爱你有多深,我来告诉你。海水深千尺,不如我爱你。
  
  11、阳光温柔地将我拥抱,当春雨轻轻地滋润我干涸的眼眶,当春风吹散头顶堆积已久的忧郁,当我试着伸出手感触三月天,一切就在这一瞬间开始起伏,开始改变,你来到我的世界,美丽了所有。
  
  12、世界上最笨的人,就是爱一个人爱得都不知道如何是好,这个人就是我。我会时时想着你,为你做任何事情。你对今后有什么想法呢?我们牵手吧。
  
  13、漂亮不能当饭吃,帅气也不能当日子过。说来说去,最后要找的那个人,总是可爱的,善良的,知道怎么陪你把日子过舒服的。所以,你别看人家老说喜欢美女,喜欢帅哥,其实聪明人家里,都藏着那么一个温和的,憨态可掬的有趣人。美颜这种事,还不就是情人眼里出西施么。
  
  14、我只希望身边有一个你,可以温暖我的空气。
  
  15、一对年老夫妇,一起走过大半辈子,多年来他们每晚睡前最后一刻必定会跟对方说一句:我爱你。别人问他们为什么有这个习惯,丈夫说:这样做是为了保证,假如我们中一个第二天没有醒来,我们在人生里留给对方最后一句说话就是这三个字。
  
  16、我在寻找一处心的港湾,那里有着清朗的阳光和静谧的悠然,还有你等待的微笑。
  
  17、活得漂亮的女子,不一定非要有轰轰烈烈的爱情,能够拥有一个知你懂你怜你爱你的男人,只要有一个,就足够让自己的爱情生活丰富完整;于平凡的生活之中领略到爱情之奇妙。
  
  18、有人记住了你的小细节,感觉很窝心。不是因为你一直提醒他们,而是因为他们真的在乎。
  
  19、真正的美丽,不是青春的容颜,而是绽放的心灵。
  
  20、爱情不是竞跑,不是考试,尽了力也没有用。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017