注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西苹果博客

张立功博客

 
 
 

日志

 
 

视你如命,便是我的宿命  

2013-05-30 21:58:47|  分类: 读了让你感慨的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
视你如命,便是我的宿命
  
  1、有时沉默不是不快乐,只是想把心净空。
  
  2、某个人,某句话,某些场景,某一首歌。总能轻易撕扯着你的情绪。
  
  3、有时候,我们就像鱼缸里的鱼,想说的很多,一开口就化成了一串省略号……最后都默默的留在了心里。
  
  4、对于我来说,旅行就是离开自以为是的生活,串联起以前的回忆,并以开放的态度结识日常生活以外的有趣之人,至于风景,那只是附赠品。
  
  5、冬天,他给了你一杯温水。可你惦记着其他饮料,所以你将它放置一旁。等你想起那杯水时,可惜它已经变得冰冷刺骨。你再也不能埋怨任何了。别忘了,起初这水是热的。
  
  6、所有的诺言都是苍白空洞的,承诺的时候纵然在真心,说变的时候,也真的变了。诺言什么都做不了,什么都束缚不了,什么都改变不了。然而她还是坚持索要了这样一个承诺。哪怕只为了这一刻的真心。
  
  7、有时候,不是别人把你看得太轻,而是你把别人看得太重。
  
  8、对一份感情的坚持,好比一个人行走在荒漠之上,烈日炎炎,无水,无粮,无绿洲,前进是绝望的遥远,后退是死寂的空无。因此,真正的痛苦,没有谁能与你分担,你只能把它从一个肩,换到另一个肩。
  
  9、人一生会遇到约2920万人,两个人相爱的概率是0.000049。所以你不爱我,我不怪你。
  
  10、世界上总有占不完的便宜,吃不完的亏,好事不可能总让你摊上,你也不可能老是那个倒霉蛋。所以,放松点,看淡点,做完,放下,不再去想,不要去比较,你便释然。有后悔和比较的时间,还不如去做点别的事,你会得到更多。心情也是有成本的,为一些无法挽回的事情影响现在的心情,那才是真正的损失。
  
  11、我不唱声嘶力竭的情歌,不表示没有心碎的时刻。
  
  12、如果生活是一杯水,那么痛苦就是掉落杯中的灰尘。没有谁的生活始终充满幸福快乐,总有一些痛苦会折磨我们的心灵。我们可以选择让心静下来,慢慢沉淀那些痛苦。如果总是不断地去搅和,痛苦就会充满我们的生活。所以,即使生活的水杯中落入了灰尘,我们也要努力让每一天都过得清澈。
  
  13、在下决心以前,犹豫也许是必要的。然而,一旦下了决心,就应该一直往前走。
  
  14、请相信,那些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生。请相信,青春的可贵并不是因为那些年轻时光,而是那颗盈满了勇敢和热情的心,不怕受伤,不怕付出,不怕去爱,不怕去梦想。请相信,青春的逝去并不可怕,可怕的是失去了勇敢地热爱生活的心。
  
  15、不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。——张爱玲
  
  16、人不应该是插在花瓶里供人观赏的静物,而是蔓延在草原上随风起舞的韵律,生命不是安排,而是追求,人的意义也许永远没有答案,但也要尽情感受这种没有答案的人生。——弗吉尼亚·伍尔芙
  
  17、原本只想要一个拥抱,不小心多了一个吻,然后你发现需要一张床,一套房,一个证……离婚的时候才想起:你原本只想要一个拥抱。——宋丹丹
  
  18、总是有那么一个人,会把你气的直跺脚,把你伤的直哭,把你弄得像个疯子,但是只要他说句什么,你就又会笑的最甜。
  
  19、你逃不出一些真理的约束,比如质量守恒,比如欠债还钱,比如情比金坚。
  
  20、视你如命,便是我的宿命。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017