注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西苹果博客

张立功博客

 
 
 

日志

 
 

不是所有的遗憾,都需要填满  

2013-05-25 15:53:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不是所有的遗憾,都需要填满
  
  1、主动久了会很累,在乎久了会崩溃。
  
  2、你可能只记得我多少天,可是我却义无反顾的等了你多少年。
  
  3、年华不是无效信,有些事虽然淡到没有一丝痕迹,但它存在过,这就够了。
  
  4、每一个人心中都深藏着一个人,你不知道对方是否生活的好与不好,有时候,你怀念的却只是一个简单的名字,一段简单的相遇。
  
  5、青春期,本身就是不稳定的,像没兑好的洗澡水,忽冷忽热,热春光一阵冰凉,暗红尘霎时雪亮。而成年人的温情,很多时候是被搅动过的,匀质的温水。
  
  6、当我为你歌唱时,别挑剔我五音不全;当我为你写诗,请别嫌弃我言语乏味;当我为你跳舞,请别嘲笑我四肢僵硬;请告诉我,只要是我为你做的一切,全都令你感到幸福。
  
  7、懂得欣赏自己的生活,才能让自己活得随心所欲。
  
  8、不要对一个人太好,因为你终于有一天会发现,对一个人好,时间久了,那个人是会习惯的,然后把这一切看作是理所应当。其实本来是可以蠢到不计代价不顾回报的,但现实总是让人寒了心。你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过是人心。
  
  9、当我对你越来越礼貌时,我们或许就越来越陌生了。
  
  10、在我们爱上一个人的时候,适当的卑微卑微没有什么,只要不犯贱,你的爱情就有未来。犯贱也没什么,只要两个人都犯贱,依然有未来。怕就怕的是一个人犯贱,另一个人不犯贱,单方面的犯贱没有任何未来。
  
  11、哪个没心没肺的人,没有一段为某人掏心掏肺的曾经。
  
  12、不必把太多人,请进生命里。孤单,并非身边没有朋友,只是心里无人做伴。都市里遍地是热闹而孤寂的灵魂,来来往往的行人,不过是命中的游客,越热闹越冷清。生命需要的仅是一个人一生的陪伴。
  
  13、我不想做你生命的插曲,只想做你生命最完美的结局。
  
  14、男人总会忽略身边最爱他的人,而宁愿花时间去应酬那些陌生人;女人总是把太多时间放在最爱的人身上,而完全忽略了身边其他的人。所以说,男人不要为全世界而活,真正属于男人的,或许只有那一个爱人,几个家人。女人也不要只为一个人而活,你的人生,还可以拥有全世界。
  
  15、生命是短暂的,活出它。真爱是稀有的,抓住它。愤怒是有害的,放下它。恐惧是可怕的,面对它。回忆是甜美的,珍惜它。
  
  16、一个爱美的女人至少应该拥有七双鞋子:一双找乐子,一双调情,一双工作,一双度假,一双春宵一刻,一双从未穿过和一双你不喜欢。一双不喜欢的鞋子,用来提醒自己不必时刻完美,太完美了反而显得做作。
  
  17、如果你不爱她,就告诉她。不要那么多的理由,也不要那么好听的借口。不要骗她,更不要在你明明准备要离开的时候还在假装你还爱她。
  
  18、思念是一种病。幸福的是你病了,他也病了;不幸的是,他康复了,你却一病不起。
  
  19、我真怕我给你的是心,你还我的是刀子。友情也好,爱情也罢。
  
  20、不是所有的悲痛都需要呐喊,不是所有的遗憾都需要填满。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017