注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西苹果博客

张立功博客

 
 
 

日志

 
 

若我在你心上,情敌三千又何妨  

2013-05-16 22:32:06|  分类: 读了让你感慨的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
若我在你心上,情敌三千又何妨
  
  1、没有所谓命运这个东西,一切无非是考验、惩罚或补偿。——伏尔泰
  
  2、做该做的事,爱该爱的人,能应对惊涛拍岸的雄壮,也能安于细水长流的温情。
  
  3、这世上有一条路无论如何也不能走,那就是歧途,只要走错一步结果都会是粉身碎骨。——《千与千寻》
  
  4、一个人走不开,不过因为他不想走开;一个人失约,乃因他不想赴约,一切借口均属废话,都是用以掩饰不愿牺牲。
  
  5、我现在劝别人也好,劝自己也好,一概都是:年纪不小了,该干嘛干嘛去,别一头扎进那美丽的忧伤,一边拼命往里钻一边喊救命。—— 刘瑜
  
  6、知道什么时候女人最好对付?就是你知道她要什么的时候。你可以给她,当然也可以不给她。给她,可以让她听话,不给她,会挑起她更大的欲望。—— 廖一梅
  
  7、爱的本质,也许是一种考验。考验彼此的明暗人性,考验时间中人的意志与自控。欢愉幻觉,不过是表象的水花。深邃河流底下涌动的黑暗潮水,才需要身心潜伏,与之对抗突破。人年少时是不得要领的,对人性与时间未曾深入理解,于是就没有宽悯,原谅,珍惜。——安妮宝贝
  
  8、请对你经历的一切保持沉默。终有一天,沉默里会获得道路和答案。
  
  9、每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友。时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯的想起你,然后希望你一切都好。
  
  10、明明那么相爱,一个装着不知道,一个装着不在乎,心照不宣地做着所谓的朋友。
  
  11、任何人都渴望成功,渴望过上幸福的生活。然而“临渊羡鱼,不如退而结网”,“临时抱佛脚,不如平时多烧香”,只有在提高自身素质的基础上参与竞争,这才是明智的做法。
  
  12、如果可以,请不要念念不忘,伤口好了,就要舍得离开。
  
  13、人生最大的勇敢之一,就是经历欺骗和伤害之后,还能保持信任和爱的能力。
  
  14、幸福不是房子有多大,而是房里的笑声有多甜;幸福不是你能开多豪华的车,而是你开着车能平安到家;幸福不是爱人多漂亮,而是爱人的笑容多灿烂;幸福不是在成功时喝彩多热烈,而是失意时会不会有个声音对你说——朋友别倒下;幸福不是听过多少甜言蜜语,而是在你伤心时能有人对你说:有我在。
  
  15、我肯定成不了最配你的人,可是我会用最好的我来配你。
  
  16、这一生,有些男人只是过程,惟有一个会是终点;有些男人使你长大,却只有一个会陪你终老;有些男人曾让你伤心,却不能永远让你伤心。——张小娴
  
  17、最忙的一天是“改天”,人人都说“改天有空聚”,但“改天”永远没空过。最远的一次是“下次”,人人都说“下次一定来”,但“下次”从没有来过。真正的疏远,总爱穿着热情的衣服。真正的热情,却常一身疏远的行头。有一种亲热如此疏远,比如:改天有空聚、下次一定来。——苏芩
  
  18、如果所有的事情都可以预见结果的好坏,人生怎么会有意外和惊喜?有些事情不是看到希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。
  
  19、我希望爱情就像打排球。你一说“我的”,每个人就开始自觉后退。
  
  20、若我在你心上,情敌三千又何妨。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017