注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西苹果博客

张立功博客

 
 
 

日志

 
 

写给孩子的心里话  

2013-05-13 07:41:38|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写给孩子的心里话
  
  
  
  孩子在父母的心里永远是“天使”,占据着父母心灵最为重要的位置,这是任何东西无法替代的大爱所在。孩子是父母爱情的结晶,是未来的寄托,在孩子的身上不惜倾注全部能量去呵护,去培育、去塑造,愿把孩子打造成世界最为漂亮的,最有才干的栋梁之才。只要孩子能开心快乐,父母可以不惜任何代价去做来换取。孩子们,你们要理解父母的心情,理解父母的大爱。孩子们,感悟到父母的大爱份量所在吗?
  
  孩子,你们的身上蕴含着无限的光芒,照耀着父母的心房,为父母前进指定了方向,父母的所作所为全部是为了你们的健康成长!
  
  孩子,你们是父母一生的寄托所在。从父母结合那一天就开始铸就,为迎接你的到来,父母日想夜盼,一直守候你十月怀胎降临的那一天。你的第一声啼哭,父母才把那一颗颗火热的心放下,用最为真挚的大爱呼唤着你的乳名,恨不能把你放在心头上,才能安心。
  
  孩子,你是在父母的瞩目下幸福成长,从咿呀说话,到蹒跚学步,步入幼儿园,学前班,小学,初中,高中,直至上大学……你每前进一步,都留下父母的关爱,点点滴滴的汗水沐浴着你快乐成长的历程,记录着父母全部的大爱。父母不需要什么回报,只须你能真正理解父母的心意即可。
  
  孩子,父母对你没有太多的奢望,只要你能独立、自主、生存这个世界上,凭借你的才华与热量,争得社会一席之地,父母就感觉无限的荣耀与自豪。这是父母赋予你的期望,也是最大的愿望所在。
  
  孩子,你们不要辜负社会的重托,把才华奉献给社会,成就自己的理想与愿望,建功立业才是你的理想本分。人类社会是后浪推前浪,一代一代向前发展下去,愿你们在自己的工作岗位上绽放出属于自己的光与热量,开拓出自己的理想天堂。
  
  孩子,你们要成家立业,繁衍生息,传宗接代,把人类的基因传承下去,完成历史赋予的使命,推动人类社会向前阔步走下去,相信明天的人类社会更加繁荣昌盛,科学事业更加辉煌。
  
  孩子,父母没有太多的叮嘱话语向你们陈述,只要记住做人的原则,刚正不阿,挺直胸膛做人,决不能阿谀奉承,做梁上君子,遭受后人的唾骂,这就让父母放心。
  
  孩子,人生道路漫长,你们肩上的担子很重,前行的道路并不是一帆风顺,坎坷重重,困难再所难免。人生之旅犹如登山运动员一样,每天在攀登着生活的高峰,越过一道还有一道在前面,没有止境。不管道路多么崎岖,还是万丈高峰,只要不停地攀登,就会实现人生的梦想,把理想的旗帜插上属于自己的人生巅峰。
  
  孩子,事业是人生的理想高峰,但要时刻保重身体,这是你们一生最为宝贵的财富。事业需要优质的身体来保障,加强锻炼,确保身体的健康指数。合理地调节作息时间,千万不能长期透支身体,做亏本的生意。生活要有规律可循,尊重科学原则,劳逸结合,为美好的人生奠定基础,开拓美好的人生境界,创造人生的佳绩,未来的世界属于你们。
  
  孩子,还有很多的话,不必重复。时刻谨记父母的叮嘱,一路走好,多保重。孩子们,父母永远爱你们!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017