注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西苹果博客

张立功博客

 
 
 

日志

 
 

让人想念,总比想念别人好  

2013-04-27 19:25:21|  分类: 笑看天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让人想念,总比想念别人好
  
  1、或许爱情更像落叶,看似飞翔却在坠落。
  
  2、即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。
  
  3、一辈子那么长,一天没走到终点,你就一天不知道哪一个才是陪你走到最后的人。有时你遇到了一个人,以为就是她了,后来回头看,其实她也不过是这一段路给了你想要的东西。——辛夷坞《致我们终将逝去的青春》
  
  4、不要因为一点瑕疵而放弃一段爱情,毕竟在爱情里,需要的是真情,而不是完美。
  
  5、正值青春年华的我们,总会一次次不知觉望向远方,对远方的道路充满憧憬,尽管忽隐忽现,充满迷茫。有时候身边就像被浓雾紧紧包围,那种迷茫和无助只有自己能懂。尽管有点孤独,尽管带着迷茫和无奈,但我依然勇敢地面对,因为,这就是我的青春,不是别人的,只属于我的。
  
  6、走着走着,就散了,回忆都淡了;回头发现,你不见了,忽然我乱了。——徐志摩
  
  7、我们很在乎自己拥有的东西,一旦拥有就舍不得放下。其实你的拥有只是短暂的,那些东西即使再好,和你再密不可分,到最后都会离你而去。所以对待过去,不要过多的追悔,失去的都是永远;对待现在,不要过分的吝啬,付出才是一种最好的拥有;对于未来,不要过量的奢望,属于你的,都将在你要走过的路上。
  
  8、不管全世界所有人怎么说,我都认为自己的感受才是正确的。无论别人怎么看,我绝不打乱自己的节奏。喜欢的事自然可以坚持,不喜欢的怎么也长久不了。——村上春树
  
  9、永远不要让其他人占据你的想象,告诉你什么可能什么不可能,你应该怎么想,或你应该成为什么样的人,或其他任何事。你的想象就是一片丰田沃土,播种上你选择的种子,就能够迎来丰收。你就是你,明天要成为想成为的自己。
  
  10、爱情不是最初的甜蜜,而是繁华退却依然不离不弃。
  
  11、生活就是这样,你跟身边的人交际越来越少,变得越发的独来独往。没有人跟你深交,也似乎没有深交的必要,最多是的见面点头打个招呼。无聊的时候看以前的状态和微博,觉得以前的生活又傻逼又美好,很多东西舍不得删掉但你还是删掉了,你也说不清为什么,也许仅仅是想要跟以前的生活来个告别。
  
  12、所有随风而逝的都属于昨天的,所有历经风雨留下来的才是面向未来的。
  
  13、一个爱情故事,如果没有开始,或许是一件很荒缪的事情,但爱情原本就是这样的,仅仅是一个回眸的瞬间,就注定了两个人一生的眷念。虽然有了开始的故事,并不一定会有结果,但爱情就是要有期待、有幻想、有等待,人生才会有别样的精彩。
  
  14、不要等我变了以后,才说怀念以前的我。
  
  15、你一定得认识到自己想往哪个方向发展,然后一定要对准那个方向出发,要马上。你再也浪费不起多一秒的时间了,你浪费不起。一个不成熟的人的标志是他愿意为了某个理由而轰轰烈烈地死去,而一个成熟的人的标志是他愿意为了某个理由而谦恭的活下去。
  
  16、那些所有你以为过不去的过去,都会过去。
  
  17、刚好处在这个尴尬的年龄,开始关心爸妈,却不愿说出口;想多陪陪爸妈,却更贪恋坐在电脑前;知道爸妈想和自己说话,却不知道他们的话题要怎么接;看得到爸妈在变老,却仍不耐烦他们的过时;心里时时刻刻在愧疚,却依然带给他们落寞。
  
  18、爱情应该像磨石子,或许刚捡到的时候你不是那么满意,但是请记住,人是有弹性的,很多事情是可以改变的,只要你有勇气,与其到处去捡未知的石头,还不如将自己已经拥有的石头磨亮磨光。
  
  19、如果我从没有品尝过温暖的感觉,也许我不会这样寒冷;如果我从没有感受过爱情的甜美,我也许就不会这样地痛苦;如果我从来不曾离开过我的房间,我就不会知道我原来是这样的孤独。——《剪刀手爱德华》
  
  20、让人想念,总比想念别人好。——《前度》
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017