注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西苹果博客

张立功博客

 
 
 

日志

 
 

人心本无染,心静自然清  

2013-12-02 10:04:56|  分类: 读了让你感慨的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人心本无染,心静自然清

  1、总有一条路,通向彩虹脚下。

  2、被恨的人没有痛苦,恨人的人却终将遍体鳞伤,所以,绝不去恨人。

  3、走到生命的哪一个阶段,都该喜欢那一段时光,完成那一阶段该完成的职责,顺生而行,不沉迷过去,不狂热地期待着未来,生命这样就好。不管正经历着怎样的挣扎与挑战,或许我们都只有一个选择:虽然痛苦,却依然要快乐,并相信未来。

  4、有些你爱过的人的确只是个过程,他在你生命里出现,是为了使你茁壮,使你终于知道这一生你想要的是什么,你始终追寻的又是什么。

  5、我拿流年,乱了浮生。

  6、爱情有时候就是一个转身的距离,看起来很接近,但却又遥不可及。

  7、长得那么美那么帅气,自己却不知道,这就是气质;那么有钱那么有才华,别人却不知道,这就是修养。

  8、单身并不意味着脆弱,它意味着你足够坚强,去等待那个你值得拥有的人。

  9、人一旦爱,遂会变的极脆弱:世间没有所谓爱恋之中却同时思量应否去爱之事,就是如此。伤得最少的爱,不是最好的爱。当我们爱,那就必须承受伤害和失去之险。

  10、只有当人能够察看自己的内心深处时,他的视野才会变得清晰起来。向外看的人是在梦中,向内看的人是清醒的人。

  11、善待身边每一个人,因为,是他们成就了你的人生。

  12、我羡慕的不是风华正茂的情侣,而是搀扶到老的夫妻。

  13、留一份淡然给自己,生命自然会天高、云淡、风轻。

  14、一见钟情这种事,浪漫但不一定长久。日久生情这种事,很难却更难分开。一见钟情永远和外貌有关,日久生情永远和习惯有关。越缓慢的爱上一个人,就爱的越长久。爱情可以有一瞬间,但真情却需时间浇灌。因为用多长时间爱上,就需要用多长时间来遗忘。用一生来爱,才永远忘不掉。

  15、只要爱一个人,那么就会心甘情愿为他而改变。

  16、如果没有合适的雨伞,我宁愿淋着雨。

  17、人间最好的爱,莫过于懂得。

  18、不要遇到一个人就先判断他是不是可以过一辈子的那个人,而是要先走近他,打开自己的心,你才能知道他是不是可以过一辈子的人。——苍岩

  19、我们是如此担心未来会发生的事情,因此忘记慢下来享受现在。

  20、人心本无染,心静自然清。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017